Bewertungen

8,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
8,1
Einrichtungen
7,6
Mitarbeiter
7,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    Hans-Günter Bienek
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    17. Oktober 2018
    Wir haben dort zum dritten Mal auf der Durchreise übernachtet. und werden wiederkommen.
    Hanspeter
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,1
    17. Oktober 2018

    Schöne Aufenthalt mit bösem Ende

    Wie gesagt, war alles gut, bis die Eigentümerin die Rechnung vorlegte, welche wesentlich höher war als dies auf der Buchungsbestätigung angegeben war. Die Eigentümerin bestand auf dem Preis, weswegen wir sie Pension künftig meiden und sicher nicht weiterempfehlen werden. Sowas haben wir bis anhin mit Booking.com noch nie erlebt und wir reisen jedes Jahr mehrmals durch verschiedene Europäische Länder. Nun, leider hinterließ dies einen bitteren Nachgeschmack, welcher alles vorhergehende übertünchte.
    Das Gästehaus steht an einer sehr ruhigen und landschaftlich sehr schönen Lage. Die Gegend lädt zum wandern und verweilen ein, so wie auch die Ortschaft, in welcher auch der Bauch sich verwöhnen lassen kann.
    Carmen Holzhausen
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Oktober 2018
    Wir hatten keinen Kontakt zum Personal, da wir erst spät angereist sind. Am nächsten Morgen haben wir nur bezahlt und unsere Reise fortgesetzt.
    Die Unterkunft ist sehr sauber und die Zimmer geräumig.
    Anita
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    17. Oktober 2018

    Einfach und gut

    Ich habe drei Nächte im einfachen, kleinen Einzelzimmer im Dachgeschoss verbracht. Es hat ein Waschbecken im Zimmer, das Badezimmer mit Toilette und einer kleinen Badewanne (keine Dusche) auf dem Gang zur gemeinsamen Nutzung mit einem anderen Zimmer. Dachschrägen und niedrige Deckenhöhe sind vielleicht für große Menschen erwähnenswert, für mich als 1,65 große Frau war es eine gemütliche Unterkunft. Es gab einen Fernseher und einen Fön. Frühstück für fünf Euro konnte ich vor Ort dazubuchen. Ein Kühlschrank mit Getränken steht im Flur zur Selbstbedienung. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region, ruhige Lage. Wanderung am oberen Jenbach sehr empfehlenswert. Von der Unterkunft nach Bad Feilnbach bin ich etwa 15min zu Fuß gegangen und habe dort lecker gegessen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde wiederkommen.
    Gabor Eric
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    6,5
    16. Oktober 2018
    Wir haben 6 Zimmer belegt. Beim Familienzimmer stand ein Doppelbett im Vorzimmer, das war etwas eng. Erst nachdem wir das Bett gedreht hatten, hatten beide Übernachtenden Zugang zum Bett.
    Das Frühstück war hausgemacht und sehr lecker. Die Unterkunft war sauber. Unserem Anliegen, am nächsten Morgen auch zu frühstücken, wurde unkompliziert entsprochen.
    Wolfgang
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Oktober 2018
    Eine wunderschöne Lage, ruhig und entspannend.
    Renate Hendlmeier
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Oktober 2018

    Entspannter Aufenthalt in einem gemuetlichen familiaeren Ambiente

    Ausgezeichntes Preis/Leistungsverhaeltnis! Sehr sauberes und gemuetliches Ambiente, sehr freundlicher Service. Auf alle meine Wuensche wurde eingegangen! Privatparkplatz, ruhige Lage und schoener Garten! Zur Entspannung geeignet und nur weiter zu empfehlen! Ich werde auf alle Faelle zurueckkommen! Vielen Dank Familie Kirner!
    Bea
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Oktober 2018

    Absolut empfehlenswert!

    Nichts- Alles war gut; etwas abseits vom Zentrum und Restaurants aber das wusste ich schon vorher und dafür war die Lage sehr ruhig. Der Fernseher ist ein bisschen klein aber schön dass es überhaupt eins gibt!
    Das Haus ist sehr gepflegt mit einem sehr schönen Garten; das Zimmer war tip top sauber und das Badezimmer war gut ausgestattet auch mit Fön. Das Frühstück war sehr umfangreich: (Ei, Käse, Wurst, Konfitüre, Honig, Orangensaft, Kaffee) und die Tische schön gedeckt. Ich war allein unterwegs und bekam eine sehr nette Tischnachbarin beim Frühstück. Perfekt! Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis.
    Heidi
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Oktober 2018
    Familiäre Atmosphäre, gemütliches Zimmer, liebevoll gedeckter Frühstückstisch! Für den günstigen Preis wirklich super!
    Rolf
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. Oktober 2018
    Es waren keine Mängel zu verzeichnen!
    Es war alles in Ordnung!!!
    Engelbert
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Oktober 2018
    Die einfache nette Art der Vermieterin, Danke für die nette Unterhaltung
    Kai Münzberg
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. Oktober 2018
    Zimmer könnten etwas heller sein , vor allem das Bad .
    Frühstück war super . Bett war neu , aber für mich etwas zu weich .
    Beate
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Oktober 2018
    Beim Frühstück gibts nur Kaffee - wer Tee will muß das extra ordern, etwas ungewöhnlich, denn bisher hatte ich immer die Auswahl zwischen Tee oder Kaffee. Der Fernseher hat keine Fernbedienung - das sollte heute selbstverständlich sein. Ein Moskitonetz vor einem Fenster wäre dringend zu empfehlen.
    Sauber und freundlich! Besitzerin heißt einen bei Ankunft willkommen. Mein EZ hatte sogar zwei Fenster! Lage gut, nachts ruhig. Parkplatz vorhanden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück mit schönem Blick auf den Garten.
    ROBERT
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Oktober 2018

    zu wenig Zeit

    alles war super. wir kommen wieder, allles zusammen war erste klasse - Freundlichkeit an erster stelle
    allles zusammen war erste klasse - Freundlichkeit an erster stelle
    Ralf
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    11. Oktober 2018

    Für die geplante eine Übernachtung auf der Durchreise hat die Unterkunft ihren Zweck erfüllt.

    Der ständige Verweis der Gastwirtin im Gespräch mit uns bzw. anderen Gästen, wie günstig man sei und nirgends in der Umgebung günstiger übernachten könne. Das nervt. Unser Bett war für große und schwergewichtige Personen eher ungeeignet.
    Günstiger Preis, gutes Frühstück
    Jens P. Hein
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Oktober 2018

    Prima

    Sehr flexibel, sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich hatte alles was ich brauche und mir wurde geholfen.
    Ingo
    de

    Bewertungsergebnis

    4,6
    9. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kerstin
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    9. Oktober 2018
    Die gastwirtin hat uns extrem unfreundlich behandelt und auf den Preis hingewiesen, welcher jedoch nicht extrem gering war. Es war zwar nur eine Nacht, aber ohne Frühstück in einer Ferienwohnung. So geht man nicht mit Gästen um oder man läßt es besser. Sonst alles prima und wie beschrieben.
    Lothar
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    8. Oktober 2018

    Es war alles gut PP

    Uns hat alles sehr gut gefallen.Die Kommunikation mit der Wirtin war offenen und ehrlich.Es war eine in der Pension und man kann diese weiterempfehlen.
    Obwohl wir kein Frühstück gebucht. hatten, haben wir ein sehr gutes Frühstück bekommen. Die Betten waren sehr sehr gut.
Bewertungen werden geladen